結婚準備クチコミ情報サイト『ウエディングパーク』にて「サイト内検索エンジン:ZERO-ZONE Search」が採用されました

株式会社ゼロスタート(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ゼロスタート)は、株式会社ウエディングパーク(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:日紫喜誠吾、以下ウエディングパーク)の展開する結婚準備クチコミ情報サイト「ウエディングパーク」にて、コンバージョンの向上とユーザ満足度を最大化するEC検索ソリューション「ZERO ZONE SEARCH」が採用されましたことをお知らせ致します。

ウエディングパーク様では、この度のEC検索ソリューション導入により、様々な検索条件の設置をはじめドリルダウン型での絞り込みにて素早く目的の情報を探し出せるようユーザ利便性を向上致しました。
また、検索結果ページにおいても適切なSEO対策を施しております。

結婚準備クチコミ情報サイト「ウエディングパーク」 TOPページ

■画面イメージ(検索結果画面)

ゼロスタートでは、今後も増加し続ける情報の中から、
ユーザがより「早く」「簡単に」「欲しい」情報に素早く到達できるようサポートして参ります。

————————————————————

————————————————————

●関連プレスリリース
・イトーヨーカドーネットスーパーにゼロスタートのサイト内検索エンジン「ZERO-ZONE Search」が採用されました

・カカクコムのレストラン予約サービス「cena(チェーナ)」にてゼロスタートのサイト内検索エンジン「ZERO-ZONE Search」が採用!

・サイト内検索エンジン「ZERO-ZONE Search」シリーズ初のCRM機能としてサイト内検索の行動結果をオフラインへと連携させる「検索O2O」機能をオプションとして提供開始

・ビッグデータ向け検索ソリューション「ZERO-ZONE Discover」発売開始のお知らせ

・EC検索ソリューションのゼロスタート「MarkeZine」にて『ECサイトにおける検索エンジンのこれから』について解説しました。

・EC検索ソリューションのゼロスタートは「ネット&スマートフォン・コマース」での講演においてテレビ東京の取材を受けました。