EC検索ソリューション「ZERO-ZONE Search」の導入実績について日本ネット経済新聞の取材を受けました!

日本ネット経済新聞掲載_検索エンジン「ZERO-ZONE Search」の導入実績についてEC検索ソリューションのゼロスタートは、日本流通産業新聞社が発行する「日本ネット経済新聞」にて導入推進に関する取材を受け、記事紹介されましたことをお知らせ致します。

【日本ネット経済新聞について】
EコマースやSNSなどネットビジネスの専門紙!日々変化するネット業界の情報をわかりやすく解説し新しいビジネスヒントを提供しています。EC業界のトレンドや独自取材のインタビュー・コラムなど実業に活かせるEC情報が満載です。

EC商品検索/サイト内検索エンジン 「ZERO ZONE SEARCH」とは

ECサイトにおける検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求した大規模・高負荷に対応したEC商品検索/サイト内検索エンジンです。パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索が実現可能となります。
ゼロスタートは、ECサイト内で効率よく情報に到達しコンバージョンに繋げるサポートを提供して参ります。

レコメンドエンジン「ZERO ZONE RECOMMEND」とは
Webサービス利用者個人に最適化された情報を提供するパーソナライズドサービスを実現するソリューション。

※ また、本製品に関しましては随時販売代理理店の募集も行っております。

★主な導入実績★ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
– イトーヨーカ堂ネットスーパー様[https://www.iy-net.jp/]
検索からのコンバージョン履歴を元に最適化された表示で常にユーザ動向・傾向を意識した販売を実現!

– ローソンHMVエンタテイメント様[http://www.hmv.co.jp/]
キーワード入力補助や事前結果表示によりユーザビリティ向上に伴い回遊率もアップ!

– ゴルフダイジェスト・オンライン様[http://reserve.golfdigest.co.jp/s/search/]
快適なレスポンスの実現及び表示順のカスタマイズでコンバージョン率向上!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

———————————————————————————————————————-
 ■ZERO-ZONE製品シリーズ一覧

〜関連プレスリリース〜
・ビッグデータ向け検索ソリューション「ZERO-ZONE Discover」発売開始のお知らせ

・検索エンジン「ZERO-ZONE Search」の導入実績について日本ネット経済新聞に掲載されました

・カカクコムのレストラン予約サービス「cena(チェーナ)」にてゼロスタートのサイト内検索エンジン「ZERO-ZONE Search」が採用!

・EC検索ソリューションのゼロスタート、Francfranc公式サイトにて「サイト内検索」と「レコメンド」が採用されました