ゼロスタート、収益を最大化するWebマーケティング製品 「ZERO ZONE」の価格改定のお知らせ

株式会社ゼロスタート(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ゼロスタート)は、コンバージョン最大化するサイト内検索エンジン「ZERO ZONE SEARCH」をはじめとするWebマーケティング製品「ZERO ZONE」シリーズの価格改定および提供形態の変更についてお知らせ致します。

Webマーケティング製品「ZERO ZONE」は第一弾のレコメンドエンジン「ZERO ZONE RECOMMEND」を2007年より提供開始し、これまでにサイト内検索エンジン「ZERO ZONE SEARCH」、効果測定エンジン「ZERO ZONE FEEDBACK」を提供して参りました。
このたび「ZERO ZONE」シリーズは技術進化による機能改善および性能改善と実績拡大に伴う価格改定と、提供形態を従来のライセンス/ASP/サーバレスASP/クラウドからライセンス一括購入型とライセンス月額レンタル型へ統一致します。
このたびの改定は2013年2月1日以降発行分の御見積から適用としておりますので、ご検討されている場合はお急ぎください。

■価格改定日
2013年2月1日

■「ZERO-ZONE」シリーズ製品種目

■サービス導入費用概要
◦ ライセンス一括購入型
▪ 初期費用 12,000,000 円→ 18,000,000円
▪ 年間保守費用 1,200,000 円 → 1,800,000円
▪ 初期費用 300,000 円〜 → 600,000円〜
▪ 月額費用 200,000 円〜 → 300,000円〜

▪ 初期費用 300,000 円〜 → 600,000円〜
▪ 月額費用 200,000 円〜 → 300,000円〜

▪ 初期費用 12,000,000円
▪ 年間保守費用1,200,000円
▪ 初期費用 600,000円〜
▪ 月額費用 200,000円〜

※ 利用条件および個別の実装費用についてはお問い合わせください。
※ 価格は税別表記となります。

サイト内の検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求した大規模・高負荷に対応したEC商品検索/サイト内検索エンジンです。パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索が実現可能となります。

レコメンドエンジン「ZERO ZONE RECOMMEND」について
Webサービス利用者個人に最適化された情報を提供するパーソナライズドサービスを実現する「One to One」ソリューションです。

効果測定エンジン「ZERO ZONE FEEDBACK」について
ログ収集・アクセス解析、マーケティング施策の仮説検証を行う事ができる効果測定ソリューションです。
ユーザの行動を可視化し、早いサイクルで施策と評価を繰り返す事で、今までにないスピード感でサイトの収益化にフィードバックが可能。サイト内検索エンジンとレコメンドエンジンとのソリューション連携で強力な力を発揮する「サイト施策評価・解析ツール」です。

◎本製品に関しましては随時販売代理店の募集も行っております。